Magnum, como una marca experta en chocolate de alta calidad, decidió fusionar su expertise culinario con fino chocolate Ecuatoriano, que es reconocido mundialmente por su sabor y aroma para crear el nuevo MAGNUM CHOCOLATE ECUATORIANO para personas que toman su placer personal en serio y buscan un helado premium con ingredientes deliciosos y auténticos.
Bajo estas expectativas de calidad, el
cacao ecuatoriano llega a ofrecer una experiencia en helados en un nuevo nivel.
Magnum Chocolate Ecuatoriano nace como una propuesta transformadora para dar a
conocer la calidad del producto ecuatoriano.
Magnum Chocolate Ecuatoriano muestra un
producto final único. El helado está compuesto por una crema sabor a vainilla,
hecho con semillas sustentables provenientes de Madagascar. El helado de
caramelo, creado para conectar con sensaciones de dulzura y miel. Trocitos de
caramelo salado, que complementan la experiencia de lujo sensorial de Magnum.
Para esta innovación de Magnum,
alrededor de 20 asociaciones y cooperativas de productores, certificadas por
Rainforest Alliance, ubicadas en Guayas, Los Ríos y Esmeraldas, produjeron y
seleccionaron los mejores granos provenientes de fuentes y prácticas sustentables.
“Para Unilever es fundamental que las fuentes sean sustentables, estén
comprometidas con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones
Unidas, y cumplan los estándares de nuestro Plan de Vida Sostenible” - dice
Mario Goncalves, Gerente de la categoría de helados.
Magnum Chocolate Ecuatoriano es un
Embajador no solo de la calidad de la producción nacional, sino también de la
capacidad de empresas nacionales para lograr productos únicos, como “este
chocolate del que podemos presumir y que le hace carrera a cualquiera en el
mundo”, dice William Olivares, gerente de Erolcorp, empresa que fabrica la
cobertura del Magnum Chocolate Ecuatoriano.